Мужики ведь не золото... сволочи

http://www.stihi.ru/2012/01/26/8632 Все мужики сво...
Елена Ларская

За надежду о счастье держалась спасительно
и в осколочки зеркала..прошлого
все смотрела ...смотрела
любя упоительно, и себя же уверила
это счастье ...не много ли..
оказалось банально...с рассветом наставшим
обнаружила...счастье чужое...пропавшее
и к тому же совсем...
   ну совсем все затертое
а блестело  золотом...
счастье истертое...
и от горечи просто рука опустилась
счастье утром монетою медной катилось
не сбылись  надежды, мечтания ..прошлого
мужики ведь не золото...
сволочи ...пошлые)))


Рецензии