Кто-то говорил, что звёзды пыль

Кто-то говорил, что звёзды – пыль,
Облако, но облако большое.
Может, это правда,
Может, быль,
Может, кто-то болен был душою.
Может и песчинки сквозь полёт
Знают то, куда бархан идёт?


Рецензии