Грань

Неслышная грань между верить и стать
Любовью к тоске откликается живо,
Которую Кубрик учил не проспать
Широко глазами закрытыми мира.

Полёт безначальный холодной души,
Танцующей вальсы с небесною тайной,
Над тёплой долиной любовь отразил,
Долиной на Бога натруженной длани.

В пределах привычной к болезни души,
Друзья обретают достойную правду,
Которую шепчет в  прохладной тиши
Малыш на зелёной молоденькой травке.


Рецензии