Наш внутренний гений

Быть может мы уже прошли,
Миллионы жизней своих воплощений?
И к Сердцу РАЗУМА спешит
Наш внутренний, красивый ГЕНИЙ.

Час ОСОЗНАНИЯ приходит
И заставляет ощутить..
Святого Духа Творческое Ложе,
Свою реальную,ЗЛАТУЮ НИТЬ!

Наши РОДители Божественные,
ОТЕЦ + МАМА.
Пульсируют в нас, Дышат ВЕЧНОСТЬЮ.
Первопричиной Евы и Адама.

ИСТОК космический зовёт,
И говорит:"Меня Исследуйте!
Законы Космоса Познайте!
Светом Единства ВЕДАЙТЕ".

Быть может мы уже прошли,
Миллионы жизней своих воплощений?
И к сердцу РАЗУМА спешит
Наш внутренний, красивый ГЕНИЙ.
         _____________
    28.01.2012г


Рецензии