Потерять

Я потеряла мир в котором я жила,
Я потеряла города и страны,
И улица родная буд-то не была
И с этим растворились раны

Я потеряла все чем дорожила
Потеряла прошлое свое
Я потеряла тех кого любила
И даже у времен лицо твое

И если надо я готова
Все это сотни раз терять
Судьба моя не будь сурова
Не надо для меня искать

С большим трудом  я все теряла
С большим трудом заставила забыть
себя  ночами умоляла
И отрекалась не любить

Но все же тяжела утрата
Искусство целое - терять
И иногда уж тяжкая расплата
За то что ты неможешь отыскать.


Рецензии