Надежда

 Я снова вспомнил вкус надежды,
 Вкус сладостного волшебства.
 И дух мой праздный и мятежный,
 Смирившись сложит два крыла.
 И та что так давно терзала,
 И делала тюрьмою дом.
 Тоска, я вырву твоё жало,
 И вымету из сердца вон.


Рецензии