Апакалипсис

Мы знаем и это
точно,что календарь эпохи   Маи кончен Что ожидает нас парад планет-гадать не стоит.И опровергнуть факт-науки не возможно.Нет больше места для илюзий-утешенья плоти.Жизнь на земле мы можем потерять и страх угрозы не пустое слово!Беда стоит у нашего-парога,довольно жить порочности-красивой ложью.И сколько Дьяволу вожди служить земные будут?!Илюзию питать в утеху догмам,конца ведь света было много сроков?!Мир должен правду знать,что ждёт его в эпохе новой?!Пощады нам не будет-реальна катастрофа?!Спросите вы себя что мы творим с живой природой?!...               


Рецензии