Пишу с душой

Пишу с душой… не требуя оваций,
Количество… не фикция желаний.
Начитанность – возможность состояться.
Заумность… не итог каких-то маний.
Но иногда… желания не благо,
И ты… молчишь… значительно… едва ли.
Позиция… терпения бумаги,
Причина стихотворных аномалий.
А в общем… я обычный… обыватель,
Рифмую… просто так… порой от скуки.
Такой… глубокомысленный… старатель,
В аспекте отрицания науки.
Словесного причинно эпатажа,
И благостного факта… осреднений.
Итог стиха порою мне не важен,
А так же и количество прочтений.
И вот… пишу… душа сегодня просит,
Стихотворить… и муза прилетела.
Втроём мы намечаем ряд вопросов,
Извечной, вроде, связки духа с телом.
Не чёткий вариант…


Рецензии
Начитанность – возможность состояться.

Игорь Куденцов   31.01.2012 00:35     Заявить о нарушении
Мне так подумалось...)

Кэндо   31.01.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.