Не жалею

Не жалею прожитую мной жизнь
Прожила я жизнь на свете не зря.
Всегда радовалась я жизни прекрасной
Порой хоть она была трудна.
Радовалась весне, радовалась цветам.
Радовалась любви, радовалась мечтам.
Порой падала, ошибалась, но поднималась
И опять гордо навстречу, шагала  к жизни своей.


Рецензии