Новая песня - старый мотив

Просто это непонятно
Глазам моим влюблённым
В чай добавляя мяту
Вместо чёрного вдруг зелёный…

Возможно, так непривычно
Потому что вдруг сердце тает
Повседневное вдруг необычно
И душа в облака улетает…

Да что это вдруг с тобою
С той гордой сильной и смелой
Что резко вдруг вышла из боя
И дальше идти не сумела…

Да что в голове твоей странной?
Вдруг сильная стала нежной…
Да просто одним утром ранним
В душе поселилась надежда…

Надежда что станет ясно
На небе, в котором лишь тучи
Что жизнь твоя ненапрасна
И ты будешь рядом…так лучше…


Рецензии
У вас необычные стихи! Не то поздний Маяковский, не то ранний Евтушенко! Дерзайте!
С уважением А.Б.

Физик-Лирик   29.01.2012 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
С уважением,

Ида Маркс   30.01.2012 00:29   Заявить о нарушении