Я отразилась в капле росы...

Густая роса на заре!
Я неспеша бегу по ней…
Улыбаясь…
И, босоногая!
И вижу на озёрах родных лебедей…
Я в России  Царица…
А не тварь русская!
И не убогая!

Я отразилась в капле росы…
В этом вся я…
Что моя жизнь?
Лишь краткая вспышка…
Это мгновение!
Но, жить на Руси…
Для нас…   Русских!
Божье Благословление!

28 января 2012 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
Просто блеск !!!!!!!!!!

Нина Патова   28.01.2012 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Ясвета Серебрякова   28.01.2012 11:43   Заявить о нарушении