Эксперемент

ЯВИЛОСЬ,  может в МИРОЗДАНИИ,
Или только на ЗЕМЛЕ,
Нерукотворное  СОЗДАНИЕ,
Как и другие, впрочем, все…

Проходят  годы, десятилетия,
Унося «ТО» от  ИСТОКА…
Всего лишь  « ЧЕТВЕРТЬ» до столетия
Остаётся вроде только!

Звонит СОЗДАНИЕ ежегодно
По очень  «ДАЛЬНЕЙ»  супер-СВЯЗИ
ТОМУ, которому угодно
В «ПЛОТЬ» воплощать  ФАНТАЗИИ:

«Алло!  Я ЗДЕСЬ, покуда – на ЗЕМЛЕ!
Как всегда, держу ответ:
«Опять ТАКОЙ, «сам -- по себе»!
С  «подобными» – контактов нет!

И хотя уж – с бородой,
Себя – «матрёшкой» ощущаю…
Собой самим, самим собой
Дефицит СВОЙ восполняю!»

И слышу вроде: «Так и надо!
Держись пока что… до МОМЕНТА!
Пойми, мне ЭТО очень надо
Для чистоты ЭКСПЕРИМЕНТА!
,


Рецензии