Мною был посажен маленький росточек И теперь вот в

Мною был посажен маленький росточек…
И теперь вот вырос "аленький цветочек"!
Это,мой ребенок-мой большущий Сын!
Я теперь "манюня" по сравнению с ним!

Помню был ребенок-маленький,чудной…
А теперь-Мужчина и совсем большой!
Он теперь не мальчик!На него смотрю…
И за это Небо,я благодарю!


Рецензии