Ты стоишь на перепутье...

Ты стоишь на перепутье ...
Где же счастие, где свет?
О, желания, пребудьте
В Том, кто истинный совет!

Не сомненье утешает -
Благодать Его души.
Если жизнь ускользает,
Богу правду напиши!

Он избавит, Он поможет,
Только верь Ему, что Он
Всё, что сердце твоё гложет,
Взял Голгофою в полон!


Рецензии
Аминь!
СПАСИБО,ВАДИМ!

Оксана Гриценко   28.01.2012 11:12     Заявить о нарушении