Мне тоже часто снится...

В ответ на "А мне все чаще снится... " А. Парфёнова Ржевского: http://stihi.ru/2010/11/21/3375

                А мне все чаще снится…

                Когда с тобою рядом -
                Охватывает дрожь.
                Рукой нельзя. Но взглядом
                Коснусь, когда идёшь.

                И каждой ночью снится -
                Забыв про, всё бегу я
                Чтоб снег в твоих ресницах
                Растаять поцелуем...

                (©  Александр Парфёнов Ржевский)


Мне тоже часто снится…

Когда ты со мною рядом,
Мечтаю я то и дело -
Коснись! Ты же только взглядом
Ласкаешь меня несмелым…

Вновь пламя скрываешь в сердце,
И нету рукам покоя…
А я так хочу согреться,
В морозной тиши тобою…

Мгновенье… И взор отводишь.
А я замираю – ну же!
Ты, кажется, не находишь,
Что мне бесконечно нужен…
 
Все чаще ночами снится -
Приходишь ко мне, пылая,
И снег на моих ресницах
В твоем поцелуе тает…


Рецензии
Не изменяя ничего , ты в плен взяла меня...всего!С улыбкой,

Александр Парфёнов Ржевский   28.01.2012 10:26     Заявить о нарушении
Тебе вовек не вырваться из плена!
Амур навеки в цепи заковал!
Да ты и сам тех кандалов искал -
Готов покорно преклонить колени!

Екатерина Сосевич Карпенко   28.01.2012 10:41   Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   28.01.2012 10:41   Заявить о нарушении