Покаяние

Вседержитель!
Спаситель!
Отец!
Помоги мне - не дай утонуть!
мрак сгустился…  тяжел как свинец –
давит, душит и тянет ко дну.

Не желаю  лететь под откос!

Прихожу к Тебе, ради Христа.
Знаю –
милость Твоя  выше звезд
Вместо слез меня ждут Небеса!

Ты омыл меня  кровью своей –
Как и бездны израненных душ.
Так прости, обними, отогрей
Все проклятья и беды разрушь.

Оправдай. Исцели. Озари.
И наставь на прямые пути.
Сердце чистое мне сотвори.
Сделай храмом своим во плоти.

Буду падать – за руку держи…
Безоглядно Тебе отдаюсь!!!
Переполни Собой мою жизнь
Свет
Любовь
Солнце мира – Иисус!





Иллюстрация И. Босх "Восхождение в Эмпирей"


Рецензии
Аминь!!! И моя душа помолилась вместе с вами.
Дай Бог, сохранить нам веру на пути спасения!

Лариса Моложавая   29.10.2012 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.