Уток косяк

Уток косяк поднялся ввысь ,
Я проводил его взглядом ,
Все что хотел в жизни сбылось ,
Это и есть награда .

Здесь на земле я счастливее всех ,
Все в этой жизни понял ,
Были враги , как же без них ,
Недавно последний помер .

Я осознал всю суть бытия ,
Через свои ошибки ,
Понял, что в жизни не может так ,
Как у старика и рыбки .

Уток косяк пошел на взлет ,
Я в такт замахал руками ,
Были бы крылья вместо рук ,
Давно улетел бы с вами .

27.01.12.


Рецензии