где-то там...

 На песке остаются следы...
Там секунды застыли веками...
Ветер ловит капли воды,
Пролетают годы волнами...
Опадают в вазе цветы...
Исчезают в ночи печали...
В память падает капля росы,
Становясь навсегда крепче стали...


Рецензии