Никогда

      на «А я...» (Светлана Ткачева)
http://www.stihi.ru/2011/11/18/6560



Безликих дней унылость-череда
Мне видится длинней и беспробудней.
Нет палача страшней, чем «никогда»…
Как не было, и, видимо, не будет.

Я вновь смотрю в знакомое окно,
Где ты рисуешь счастье наше пальцем.
И кажется, всё было так давно,
Что не могло и в памяти остаться,

Не то, чтобы скрестись в моей душе
Наткнувшимся котом на когтеточку.
Рай, что казался вечным в шалаше,
Распался в миг на мелкие кусочки…

В лифт не войду, чтобы нажать «этаж»,
Не попытаюсь в сердце достучаться…
А где-то высоко поймав кураж,
Снежинки первые танцуют в ритме вальса.

Пятном бесформенным луны желтеет шар,
От фонарей бросают тени ели…
Приду домой. Тобой забытый шарф
Обняв, усну «с тобой» в одной постели.


Рецензии
Я не восприняла стихотворение как рецензию. Это чисто Ваше. Мне понравилось. Спасибо!

Татьяна Беклемышева   24.10.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)
Это чисто Ваше восприятие))

Сергей Михалыч   25.10.2016 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.