Стихи - не способ прятаться...

Стихи - не способ прятаться,
В лукавство наряжаться.
Стихи - пути для радости,
Как вечного богатства.

Они - души явление,
Когда слова горячие,
От Бога откровения
Живые, настоящие.


Рецензии