Мечта крамольная

День был летний и погожий
Весело сновал прохожий
На работу шел народ
В пелене земных забот


Полусонный сел в автобус
И закрыл мутны глаза
Черепок гудел как глобус
Ночь тяжелая была...


Люд шмагал толпою смелой
Каждый лично наровил
Локтем двинуть между делом
Пузом рыхлым навалить


Между ног торчит авоська
Ухо лижет чья-то моська
А сосед с утра поддал
С устрашением икал


В легкой дреме я качался
Издевательства терпел
Увидав тебя - взорвался!
В восхищенье очумел


Ты стояла у окошка
Взглядом отрешенным зрев
Горделиво, словно кошка
Мерзкую толпу презрев


Волосы в лучах искрились
Ветерком слегка пушились
Носик твой стекло толкал
Мои чувства возбуждал


Мини юбка взор манила
Ноги стройные открыла
Голени с загаром южным
Стали мне сигналом нужным


Вверх пошел адреналин
Словно выпил кофеин
Сердце вдруг заколотилось
И сознанье помутилось


Брел на ощупь, чертыхаясь
Через ноги спотыкаясь
Буд-то перец под хвостом
В направлении твоем


Я летел к тебе, кофта белая
В голове моей слова смелые
О любви своей спонтанной
Говорить хотел неустанно


Дверь печально взвизгнула
Ты с подножки спрыгнула
Не достал тебя на три души
Вместо рук твоих чьи-то уши


По стеклу стучал кулаками
В горле страстные слова клокотали
Зверем я мычал, к двери рвался
А автобус мчал, расстарался...


Ты стояла у столба, красивая
Он цветы тебе вручал, счастливая
А меня автобус нес, невольного
Кончилась моя мечта крамольная!


Рецензии
Печально... Но что ни делается, все к лучшему!:)
ЛГ еще встретит настоящую мечту!:)

Данниэль   17.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
Думаю что ЛТ вечный мечтатель и метатель :) Спасибо!

Лептон Троицкий   17.02.2012 23:26   Заявить о нарушении
Однако, вот оно - общее:))

Данниэль   17.02.2012 23:32   Заявить о нарушении
Может быть..., но наверное не только это. Стихи все-таки почитаю и присмотрюсь, с Вашего разрешения :) Потом еще к этой теме вернемся :)

Лептон Троицкий   17.02.2012 23:42   Заявить о нарушении
Давайте, я всегда Вам рада:) А я тоже поищу причину, потом сравним:)

Данниэль   17.02.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.