Какой ясный открытый взгляд

Какой ясный открытый взгляд.
И в глазах твоих - голубизна.
Постепенно в них тает стена.
На краю пропасти стою я.

Вот-вот сорвусь на последний шаг.

Но где-то внутри меня, в уголке,
Все ещё притаился страх –
Камнем вниз полечу? Это крах.
Хочется птицей взмыть в небесах.

Будь что будет. Я делаю шаг.
28 сентября


Рецензии