До слова ДО..

Жизнь метрономом..
   по часам..посекундно..
      время вплотную..
         до слова ДО..
с тихой тоскою..утро за утром..
с нежной улыбкой
   полночь пред сном..
Мысленно дни отрываются..
   прожили..
сердцем вдыхая
   соприкосновение..
мысли..в надежде
   на оттепель..
      ожили..
боль и печаль
   оставляя в забвении..
Тайна познания
   светлого..ясного..
нас окрыляет
   движеньем вперёд..
хочется верить..и верю..
   что всё не напрасно то..
верою сердце живёт..
Томно вдыхая надежду безмолвием..
нежно улыбка
   на вдохе зависла..
и тишина
   обоюдоспокойствием..
остановилась
   над поиском смысла..
и словно сон..
   слышен песни мотив..
нежная музыка
   гладит сознанье..
песню журчаньем поёт нам ручей..
заворожённые дни
   ожиданием..


Рецензии