Всё устаревшее сметёт с лица земли

Всё устаревшее сметёт с лица земли
потоком времени и ветром перемены.
Смотри: все идолы недавние ушли.
И подтвердилось то, что всё на свете бренно.

Но ведь негоже святу месту пустовать.
Тьма претендентов бьют друг друга в схватке бурной.
И суждено из них кому-то завтра стать
не дум властителем, так личностью гламурной.


Рецензии