Тишина одна.. и скука

http://www.stihi.ru/2010/07/30/3336 Давай сегодня поскучаем...
Твоя Струна

Вечер в сумерках погряз
тишина одна..и скука
душу тянет водопад
воспоминаний и разлуки
день и вечер без тебя
это все нормально... точно
и мелькание забот
   в память врежутся
так прочно..
тишина ...
ты там, ты ждешь
только встреч уже не будет
одиночество зовет,
  тянет..
тянет не погубит...
вечер, ночь и день пройдет
от тоски сожмется сердце
я ворвусь к тебе, в твой дом
словно шторм, с грозою в сердце
подхвачу тебя волной
отнесу на наше ложе ...
   и тоска покинет бой
да и грусть ей не поможет..)))


Рецензии