Не уж то ею увлечён

Не уж то ею увлечён
Я был когда-то?
Я был наверно ослеплён
Лучом заката.

Её глазами любовался?!
Возможно ль это?
От них дрожать и волноваться,
Увы, нелепо.

Каким я был, таким остался,
Хоть бей мечом!
Я часто в жизни увлекался.
Она причём?

Но может быть, меня влекло
Младое тело?
Ах, ворошить то, что прошло –
Пустое дело.


Рецензии