Владу Биркосу

Что ты ищешь,сероглазый демон,
Средь людей,бессмысленно живущих?
Что ты ищешь,сероглазый демон,
Средь людей,безжизненно идущих?
Что ты ищешь?Где твоя награда?
Я хочу навек с тобой проститься!
Только я молю тебя...не надо
Каждой ночью на субботу сниться...


Рецензии