Любит чисто ту

 
                *****



                Любит чисто ту


                *


                Стабильность экономики

                Не в кубышке, а в экологии...

                Хозяйство всякое, как и посуда –

             Любит чистоту

          Не девальвируя дефолтом

         И не снижая аппетит,

          Нет – зубы не клади на полку,

            А увеличивай полки


______________________ глянь,
            _____________ а ввп - подрос...



                *********


Рецензии
..! а "ти - брить" будут, постоянно,
И Хлеб
И Масло, а там и целые полки...
===)))

Никола Федин-Тяньшанский   29.01.2012 13:22     Заявить о нарушении