Кудри вьются

                Последняя строфа  романа
                "Исток человечности" (часть IV)

                Кудри вьются, кудри вьются!
                Без конца и без начала.
                А любовь, а любовь!
                Любовь пылала.
                По причине бесконечности,
                Не изученной вечности.
                Но музы вдохновляют
                На начала творческие
                Продолжать развитие
                Любимых персонажей уют.
                При замене событий -
                Новые условности
                Не позволяют беспечности.
                Ах!.. Эти стихи -
                Вьющиеся кудри.
                Палитра поэта
                Расширилась неимоверно.
                Он способен всё изобразить.
                Стихи переплетаются,
                Касаются друг друга,
                Из одного стиха
                Логично выявляется другой.
                А во Вселенной
                Только на Земле
                Появились милые слова
                ЖИЗНЬ и ЧЕЛОВЕК,
                Измерение им - вечность.
                Человек придумал,
                Присущие ему слова
                ЛЮБОВЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
                Люди! Оберегайте
                Их от беспечности
                В мировой бесконечности.   












 


Рецензии