А. Хинштейну

...ГОСДУМА ЗАПРОСИТ В ФСБ ИНФОРМАЦИЮ О ВОЗМОЖНЫХ СВЯЗЯХ НЕКОТОРЫХ ПАРЛАМЕНТАРИЕВ С ИНОСТРАННОЙ РАЗВЕДКОЙ

27 января 2012 | 22:32
Депутаты поддержали инициативу своего коллеги - единоросса Александра Хинштейна...

Из новостей.)))

----------

В одной очень далёкой Галактике...

Как-то, ошалев от думской неги,
Встал Хинштейн и хмуро произнёс:
- Вы мне подозрительны, коллеги
В ФСБ отправить бы запрос...

Думцы поглядевши друг на друга,
Чтобы не ударить в грязь  лицом,
То ли сдуру, то ли от испуга
Проголосовали большинством.

Незаметно пролетело время,
На запрос пришёл таки ответ.
А в ответе: « Все вы вражье семя -
Мы на всех имеем документ!».

Ну и тут не надо быть Кассандрой,
Всем известен местный наш дурдом -
Даже у Хинштейна Александра,
Оказалось прошлое с пятном.

Да и разве может быть иначе?
А ведь знал прекрасно депутат:
ФСБ поставлена задача -
На младенца будет компромат!


Рецензии