Сколько

Сколько нужно таких, как я -
Тех, кого не любили слепо,
Обожающих блеск копья,
Вроде женственных, но свирепых?
К сожаленью - ещё чуть-чуть,
И я буду готова сдаться:
Побледнеть, глубоко вздохнуть
И лирически разрыдаться.

Сколько нужно ещё безумств
Непрочувствованных, недетских,
Из моих вольнодумных уст,
Иногда даже декадентских?
Сколько нужно? Твоя цена.
Всё отдам за свою свободу,
И пусть будет на мне вина -
Невнимательном пешеходе...

27.01.2012


Рецензии