Огонь

Зови меня, зови огонь воспоминаний!
Гори огонь, гори коль хватит сил.
Сожги тоску моих скитаний
И лестницу у которой нет перил.
 Сожги дотла обиды и утраты,
Все то ,что мне мешало жить.
Сожги прекрасные палаты,
Все то, что можно погубить
Зови меня, Зови огонь воспоминаний,
Сотри, всю жизнь мою сотри!
И растопи ты лед желаний,
Что губит из нутри.
И буд-то Феникс я востану
Из пепла жизни и души,
Другой поверь мне, стану.
Огонь ,прошу тебя дыши!
КИРА 08.08.2011


Рецензии