Откровение...

Какая странность в наши дни
А я ведь молодой но старый
Зачем грузить мне мозг иронией ***ни
Вот счас начну, достану только я свою гитару

Она же Милая но развращала мозг
Своим до боли очень странным нравом
Такая беспардонная любовь,
Навеяла её ко мне управу

Упрямый подкаблучник чтоб ты здох
Я так любил и быть хотел любимым
О как же так наверно видел бог
Что дело это обернёться гиблым

Я ждал звонка и думал что же завтро будет
А ты молчи зачем тебе страдать
Уверен был меня милашка не забудет
Какого ***??? ты опять мечтать?

я был ведь с ней и небыл нихера
Любил её, ходил за ней как псина тупорылая
И рассуждал как дурень доутра
Зачем всралась мне эта бестия бескрылая

И тут момент аж странность пробрала
Я нехочу с тобою быть мне надоело быть зависимой,
Ну что-ж господь похоже что твоя взяла
Бля стерва как ты не поймёшь, ведь я попрежнему остался от тебя зависимым

О боже приглядись сюда ты сам не свой,
Непонимаешь ты свехнулся Братик
Ведь ты болтаешь сам с собой
Эх чёртов парень ты такой романтик


Рецензии