Ангел и Демон

Крылья в угол поставлены…
Нимб, помят, на столе…
Демон, Ангел, объятия…
Всё на грешной Земле…

Только здесь, взявшись за руки,
Они могут пройтись,
Насладиться рассветом,
О проблемах забыть…

Эти встречи так редки,
Мимолетны подчас,
Расставанья жестоки…
Слезы – градом из глаз…

Так вот… Ангел и Демон…
Что скажете вы –
Встречи эти подарок,
Иль насмешка Судьбы?


Рецензии