Приди ко мне но не во сне

Добавь ко мне ты тишину
и ту прошедшую весну.
Чуть-чуть предутренней зари
и дали неба синевы.

И ты тогда поймёшь меня
один я мёрзну у огня.
И в суете прошедших дней,
я не нашёл  тебя милей.

Прошу тебя приди ко мне
но бога ради не во сне.
Я рад увидеть наяву
свою ушедшую весну..

И будем слушать мы вдвоём
вблизи камина, пред огнём
любви безумства тишину.
и встретим новую весну.

Прошу тебя приди ко мне,
капелью первой по весне.
Иль звонкой песней соловья,
иль звоном горного ручья.

Прошу тебя приди ко мне,
но бога ради не во сне.
Я рад увидеть наяву,
свою ушедшую весну.


Рецензии