Ваши ручки

Ваши ручки- ветви ивы,-
А ножки, мастера творенье-
Вот он портрет прелестной дивы
Достойной, только восхищенья.

О, Ваши глазки, Ваши губки!
Манят, что сил нет превозмочь
И так высок разрез у юбки,
Но как светла сегодня  ночь…

А Ваши длинные ресницы-
Очей прекрасных вернисаж.
Они крылом ночною птицы
Несут меня в небесный раж.

А Ваша легкая походка
И каблучков звенящий менуэт,
И голос ангельский и кроткий,
И  плечи ваши обнимает плед.

Какое счастье, Вас мне созерцать
Слегка к Вам прикасаясь взглядом
И даже просто умирать
За миг позволенный быть рядом!!!


Рецензии