Не искушай

Не искушай моё терпенье:
твой голос хриплый и дрожит.
Подвергла я тебя гоненью,
но всё огнём внутри горит.

Не искушай моё желанье
тебя как прежде целовать.
Ты просто мне как наказанье
за то, что я умела ждать


Рецензии