Я так хочу еще хоть раз

Я так хочу еще хоть раз,
Забыв, о том, что должно в мире,
Остаться только лишь с тобой,
Наедине, в твоей квартире…

Я так хочу еще хоть раз,
Твоим дыханьем насладиться,
Губ чувствовать твоих тепло,
И в ласках воедино слиться…

Я так хочу еще хоть раз,
Увидеть взор твой восхищенный,
Когда усталый, утомленный
Ты свою руку мне подашь…
Одну из сотен выбрав фраз –
Я так хочу еще хоть раз!


Рецензии