Потерянный Рай

Отпусти ты меня! Я прошу, отпусти!
Ну не мучай меня ты, не мучай!
Если нужно, прошу, на коленях – прости!
Все отдам, только ты отпусти!

Отпусти ты меня, умоляю!
На коленях тебя прошу…
Ты же знаешь, что не представляю,
Как мне жить без тебя, но решу…

Отпусти меня, это так просто -
Ненавидеть тебя повод дай!
Ты же остров, мой сказочный остров,
Мой потерянный в Вечности Рай…


Рецензии