Вал любви

Раскидал нас с тобою в стороны
По живому почти разорвал.
Захлебнулись любовью поровну
О девятый разбились вал.

Между нами тайга и горы,
Между нами седой Урал,
Степей золотых просторы
И девятый безумства вал.

Мы осколки любви земные
А грешники мы в двойне.
У нас все с тобой впервые,
Как на первой своей войне.

Мы осколки Любви с тобою
Два фантома людской молвы
И  бывает ночами волною
В ностальгии мы тонем любви.

Ночи длинные без тебя
Без тебя дни короткие,
Но плыву я один любя,
В нашей маленькой лодке.

И уносит  опять  в струю
В омут уносит счастья,
Лодку твою и мою
Вал девятый  безумной страсти.


Рецензии