Я ухожу все дальше

А я лежу и плачу…
Тебе меня не надо…
Рискнула, «на удачу»!
Не быть с тобою рядом…

А как забыть – не знаю.
Мне тяжко. Не умею…
И как уйти из Рая?
Сама я не посмею…

Ты тянешь, как магнитом!
И чувствами играешь…
А я все это вижу,
Как прежде отзываюсь…

Ты надо мной смеешься…
Ты так жесток порою!
Бывает – улыбнешься,
Жизнь кажется игрою.

Все тонет в блеске фальши,
И в пелене улыбок…
Я ухожу все дальше,
В мир глупости, ошибок…


Рецензии