***

Мы просто люди и мы просто любим,
Про наши чувства мы точно незабудем,
Это не просто,но мы любим,
И мы всегда в месте точно будем,
Мы будем слышать биение сердца,
Мы войдём в нежных объятий дверцу,
Мы испробуем сладкие уста,
Мы почувствуем теплоту горящего тела,
Мы наслодимся близким взглядом,
Мы в трудную минуту будем рядом,
Мы наши чувства сохраним,
И нашу любовь детям отдадим,
Но оставим себе чуть чуть самую малость,
Чтоб сердце билось и в нём любовь осталась...


Рецензии