Великий Надежда! Маэстро!

Великий Надежда! Маэстро!
Сыграй от души. По Душа!!!
Пройдись своим мощным оркестром
Пророком возвысся всем нам

Спасителем будь нам на милость
Создателем стань наших дней
Чтоб сердце как следует билось
Душа наша стала сильней


Рецензии
где тут партии чукч-ий раздают

Влада Степанова Азов   28.01.2012 15:57     Заявить о нарушении