мечта

Я сегодня в снах  бродягой
По лугам бродил босой.
От росы, от божьей влаги
Становился сам благой.

В снах своих я повстречался
С голубой своей мечтой.
С ней по небу лихо мчался
На карете золотой.

Только сон мой вдруг прервался
Я остался не удел,
Я лежал и улыбался-
Жаль мечту не разглядел…


Рецензии