Разгулялся ветерок

Разгулялся  ветерок
Он упрямый как бычок
Завывает и стучит
В дом ворваться норовит
Ветер, ветер, ветерок
Не сноси наш теремок
Уходи гулять в моря
Здесь ты силы тратишь зря
Не сметай всё на пути
Вихри ветер не крути.
Хватит ветрено шалить
Предлагаю – подружить…
Я открою тебе дверь
Не замкну, внутри, поверь.
Свежий воздух принеси
Сам тихонечко уйди.


Рецензии