Ведьма

Серый пепел, дым, да вокруг зола,
Тело бренное сожжено до тла…
Мир утратил вдруг очертания.
Не услышали покаяния…

Смотришь сквозь меня в небо синее,
Я была как все, лишь красивее…
Огненных волос кольца по спине,
Взгляд зеленых глаз, омут в глубине…

«На костер ее! Ведьму сжечь до тла!»
Эх, Судьба моя, ты почто так зла?!
Серый пепел, дым, да вокруг зола…
«Ведьму заживо мы сожгли до тла!»


Рецензии