Восторг. 7. 01. 1996год

          Я нынче в сказке лихо разгулялась.
          Где спят в снегу,застывшие деревья.
          Где от восторга сердце разрывалось.
          Плясало счастьем сладостное время.
          Восторг кружил,как будто бы на крыльях.
          Обнять хотелось горы,облака.
          И целовать притихшие долины.
          И навзничь пасть на белые снега.
          Да я устала,да я с ног валюсь.
          Себя кляну,что позабыла годы.
          Ну,а душой и сердцем веселюсь.
          И утра жду,чтоб снова идти в горы.


Рецензии
Восторг души не умаляют годы,
Уйдут и позабудутся невзгоды...

Удачи Вам и всегда такого настроения.

Виталий Омельченко   29.01.2012 21:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ДОБРА! УЮТА! УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Чумачкова   30.01.2012 08:35   Заявить о нарушении