Вечерами

...Вечерами
я наблюдаю Небо, его песни
движенья звезд в космическом пространстве
и повторяю - Здравствуй, здравствуй, здравствуй,
мой сон, тебя я постепенно отпускаю,

Который год, которое тысячелетье
шаг за шагом,
вдох за вдохом,
На выдохе я глубже погружаюсь,
На вдохе снова ничего не помню...

у порога
цветком,
у берега волной,
мы - часть пространства,
наполненного искренней любовью,
мы - колесо, мы - спица, мы причастны
к мирскому и небесному с тобою...


Рецензии