А вчера, летели пули

А вчера, летели пули…
А вчера, мне было страшно…
По сто грамм, и все уснули,
И сегодня – жизнь прекрасна!

Восемь вечера… «В атаку!» -
Слышим вновь приказ комбата.
Как вчера, мне было страшно…
Я сейчас позвал медбрата…

Парень, что со мной шел рядом,
Там, во рву, со страшной раной!
Как нельзя помочь? Неправда!!!
Постарайтесь! … Боже правый…

Как же так? Совсем мальчишка,
Жизнь за Родину отдавший…
Как вчера, летели пули…
Только мне… уже не страшно…
10.11.2010г.


Рецензии