Променяла

Она променяла меня на ночной клуб.
Предпочла похоть, а не тишину двух.
Ей меня мало, мне очень жаль.
Она желала угара, вонзив в меня кинжал.

Хотела явно больше, чем просто болтовня.
Танцевать как стриптизерша, глупцов к себе маня.
Она любила очень, шептать на ухо им.
Как сильно секса хочет и вкус любимых вин.

Ей нравилось внимание, любых полов.
Это её любимая мания, секс в танце, без лишних слов.
Она любила врать, это ее конек.
Любила сердца ломать, пуская в них плевок.

Она любила вроде и я ее любил.
Но я был строго против, ее любимых вин.
Против разврата в клубах и танцев стриптизерш.
Но бесполезно и глупо, и к черту не пошлешь.

Вот и сижу как олух, с растерзанным нутром.
Глотаю медленно водку, хоть и хотел бурбон.
Она меня убила и сейчас я мертв.
Я из окна 100 раз прыгнул, ведь моя любовь не мёд.


Рецензии
Макс, ох...ь! Супер!

Любовь Проскурина 2   30.01.2012 12:05     Заявить о нарушении